Тебе...

В который раз тебе пишу
И письма оставляю,
Себе в душе слова шепчу,
А текст не отправляю.

Прошло уже немало лет
И время убегает,
У нас в тоннеле гаснет свет,
Мечта нас оставляет.

Обида гложет по-сей день,
Друг друга мы не видим.
Разлуки нас накрыла тень,
И гордость не осилим,

И сказка мимо нас прошла
И счастье в ней осталось.
К нам на порог зима пришла,
Кружась в сердцах осталась.

Сердечко превратилось в лёд
Душа обледенела.
Прошу тебя не надо слёз,
Тебе не надоело?

Так расстаются не всегда,
Как мы с тобой расстались.
Как будто просто на года,
С тобой мы попрощались.

Я верю в то,что впереди,
Ещё встречаться будем.
И всё плохое-позади,
Мы вспоминать не будем.
05.06.2006г.


Рецензии