Дорога к небу

 

Обиду в сердце затоя
Мы уходили в небо,
Ты говорила это зря,
А я того не ведал.

И сердце замерло в груди
Почуяв вновь свободу,
Оно взрывалось от тоски
По дому и по богу.

И только перья на ветру
Дают воспоминанья
Они летают по стране
Кружатся в белой тайне.


Рецензии