К празднику...

Больше года прошло
Но тебя я люблю
Мы знакомы давно
Мы были на краю
Мы гуляли с тобой
Мы бросались словами
И не веря в любовь
Уходили, ломали...
Мы смогли пережить
Мы смогли,мы узнали
Что мы можем любить
Это может быть с нами


Рецензии