С ледника одиночества...

 
С ледника одиночества – повеяло холодом
мы стали чужими, томимые голодом
то что сквозь камни и терние к небу стремилось
стало ненужным, в прах превратилось....

Лишь пару фраз збитых, затертых...
всплывают в эфире, и исчезают как призраки...
Штопором в низ, сорвавшись с петель...
Я лечу в никуда, не считаю потерь...

 Фрагментами из фильма - моя жизнь пронеслась
И свернулась в клубок, прочь унеслась...
Одиночество – злодейка мои крылья сковала...
Нити надорваны...струны порвало..


Рецензии