Твой сценарий-Наша война

Забери свободу
Сделай рабой
Я покажу рай
Следуй за мной

Меня не уничтожить
Я давно мертва
Быть вечно проклятой
Вот моя судьба

Нет здесь воздуха
Выжжена земля
Это наш бой
Наша война

Ты идешь поодаль
В руках поводок
Наше с тобой солнце
Заходит на восток

Отпусти мою руку
Позволь быть живой
Для моего пламени
Будь водой

Жестокая война
Тебе равных нет
Добей меня
Возьми пистолет

Кто победитель
Кто теперь король
Закрой свой сценарий
Я сыграла роль.


Рецензии