Снег, за окном

Снег, за окном, метель,
А я бегу, бегу в пургу,
Бегу с цветами.
К ней бегу, я не могу,
Позволить ей скучать,
Одной в пургу.
Вот только я не помню,
Что за день, в какой период жизни,
То, после ссоры или до.
Не помню я, мне все равно,
Я просто полюбил пургу,
Метель и завируху.
Она ведь, удивилась,
Увидав меня с цветами,
Вот только за порог,
Я не ступил, сейчас вернётся мама.
Но, я счастливый брёл домой.
Теперь в метель хожу гулять,
Я наслаждаюсь завирухой,
Мне кажется, что я бегу,
Но я иду, я не спешу,
И лишь снежинки тают,
Тают на слезу упав.


Рецензии