После бури...

Сломали хребет
Обрезали крылья…
И бросили в низ…
Парашюта не дав…

И теперь лишь во сне…
Призом нежданным…
Ты явишься мне…
Говоря о любви…

как теперь дальше жить?
Умереть и воскреснуть…
Ниспускать никого
Там где бьется в груди…
 


Рецензии