Осень

Злато листьев увядающих,
Волшебство небес седых,
Клинья уток улетающих
И дожди святой воды.
Луч последний, сердце мается
И рука выводит стих .
Ничего не получается...
Ветер дунул и затих.
Осень - время необычное:
Грусти в ней большой глоток,
Хоть горит красою вычурной
Лист кленовый золотой.


Рецензии