С поклоном...
Мама - меду и чая кружку...
Я всегда где-то, словно ветер.
А она ведь, уже старушка...
И отец, стал слабей и мягче...
Вдруг, возьмет, и обнимет крепко.
Я плохая конечно дочка.
И ценю их, конечно, редко.
Только, словно, безмолвный образ
Наблюдают за мной, и плачут.
И молитвы в тиши читают.
Поцелуй их, мне на удачу!
Провожая, повяжут шарфик.
Нет заботлевей и роднее...
Им пора бы составить график,
Когда у меня на них будет время.
Но... не любит никто так чутко -
Ни мой кот, ни друзья, ни милый.
Не кричат, что свернут все горы -
Просто делают без причины...
Свидетельство о публикации №107101802680
просто прочту еще пару раз....
невообразимо..вот....
люблю тебя
Ксения Табу 11.12.2007 14:42 Заявить о нарушении
Спасибо что читаешь...
Я тебя тож...ЛЮ!
Твоя Юлька...
Ярмольчик 11.12.2007 18:25 Заявить о нарушении