Ни черта я не умею...

Ни черта я не умею!
Не хочу так дальше жить!
Если торкнет - я балдею,
А не торкнет - буду пить.

Выйду я во чисто поле,
Буду плакать и рыдать
На простое и на воле
Всей душой своей страдать!

Подскажите, что мне делать
С бестолковою башкой!
То ли мОзги перегрелись,
То ли я вообще такой...

Подскажите, что такое!
Я вот как-то не врублюсь...
Если так пойдет и дальше,
То в Неве я утоплюсь!;))


2. 10. 07


Рецензии