Отчаянным угледобытчикам посвящается

По многочисленным просьбам немногочисленных читателей...

По просьбам трудящихся масс
Я куплю самый лучший «КамАЗ».
И поеду на нем в Арканзас,
Добывать первородный алмаз.

Там мне скажут: «Не ждали мы Вас,
И вот этот вот новый «КамАЗ»!!!
Вы надолго ли к нам в Арканзас?!
Поискать здесь хотите алмаз?!»

Что за странные просьбы у масс;
Покупать самый лучший «КамАЗ»…
Приезжать к нам на нем в Арканзас…
Да теще добывать тут алмаз?!

Наши массы не хуже всех Вас!!!
И не плох этот новый «КамАЗ».
Он довез меня аж в Арканзас!!!
Ну так где недобытый алмаз?

К сожалению еще 3\4 текста были утрачены автором
по дороге из Арканзаса в родные пенаты. Так что можете сами
домыслить дальнейшее развитие событий. Однако дело кончилось так:

В Арканзасе волнение масс,
Ведь в газете «Московский Алмаз»
Поместили смешнейший рассказ,
Как приехал «КамАЗ» в Арканзас.

Не понятно рабочей массе,
Что творится сейчас в Арканзасе.
Не понятно и горожанам,
Что твориться под носом прямо…

Но известно нам только одно,
Скоро тут будет снято кино.


Рецензии
шедеврально!!!!
а УАЗик круче))))ага)))

Пуля Ф   12.11.2007 00:40     Заявить о нарушении
КаМаз - навсегда! НАшему автопрому дороги не нужны!

Косичкин   13.11.2007 14:52   Заявить о нарушении
дороги может быть, а вот уазики пригодятся))они как раз на бездорожье нацелены)))

Пуля Ф   13.11.2007 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.