Ты, может быть, тоже...
Ты, может быть, тоже
скрылся за книгой,
Думая,
Будет или не будет
Жизнь мигом.
И твой голос,
Он прыгнул по кругу,
От парня к парню,
Весело
Очень превысив скорость,
Как зная,
Что я слышу,
Что вслушиваюсь в звук
Волн инфракрасно-
Сказочных,
Что совсем сносят крышу.
Напрасно.
И мне жалко.
Ты, может быть, тоже
Плачешь о смерти,
Думая
Шатко или же валко
Жизнь смерить.
18.10.07
Свидетельство о публикации №107101802657