просто но от души

И.П.

твое имя не станет голосом
это все что есть на земле
твое имя не станет воздухом
это все что творится во мне

это все...о боже! какая малость!
лишь человек и его судьба
это начало где наша старость
вдвоем на берегу у ручья

Пусть мне не стать Элвисом Пресли
ты не станешь Мэрлин Монро...
давай любить пока не исчезли
две слезинки в титрах кино...


Рецензии
В общем, если она тебя не любит - она плохая. Вот так.

ПСы: а я тебя люблю:) и мне грустно, что мы так редко видимся(

Я,

Даша К   16.11.2007 21:50     Заявить о нарушении