поговорим о погоде

ренгай Shen /_s_h_e_n_.livejournal.com/ - Ратишка

1.
часы с кукушкой
показывают погоду
вечерние вести
(Shen)

2.
комната растворяется
в сиянии облаков
(Ратишка)

3.
долгий закат
уплывает на запад
полоса самолета
(Shen)

4.
тень улыбки
нетронута
гуща от кофе
(Ратишка)

5.
ломтик лимона
в рисунке судьбы
(Shen)

6.
калейдоскоп
осыпается вновь
радужный сон
(Ратишка)


Рецензии