Девчонке одной

Три сотни дней, ночей и утр
растут у нашего порога
на дне рожденья. Будет мудр,
кто знает - не бывает много

друзей, любимых и удач
в апрельском тёплом небосклоне,
а жизнь - упругая, как мяч -
сияет и от счастья стонет


Рецензии