Дороги веером просторов
бегут, бредут, ползут, зовут...
их вольность, -
не теснина коридоров,
они к свободе душ и разума ведут.
В разбег дорог -
себе позволю
уйти за горизонтов дали.
Мой выбор -
роль идущего...
Другой -
мне по судьбе,
не дали.
Идущих в встречность -
словом привечаю.
Попутчиков по жизни -
не терплю.
Я с ними первобытность чувств теряю.
Я с ними,
просто,
рядом ем и пью...
А тем,
кто в перекрестии дорог
без светофора,
мне справа, слева бьёт бока -
бульдозер я чугунный
без разбора!
Всем вежливо: -
"Простите, ну, пока!"
Свидетельство о публикации №107101802571