Одинокая песнь журавля

Одинокая песнь журавля
Вот уж кубарем вниз полетела…
Я искала в полете тебя…
Обрела только бренное тело.
Я хочу раствориться в любви
И хочу раствориться в мечтах…
Слезы смоют мне кровь с души
И протопчут тропинку в хлебах…
Разбужу я себя в тишине.
Дам пинка ошалевшей душе.
Может счастье найдется во мгле,
Но судьбе я не верю уже…
Я не верю уже никому.
И не верю даже себе.
Раз уйти можно в мягкую тьму,
А остаться трудней на Земле…


Рецензии