Наболело...

Я без тебя не умираю,
Но без тебя и не живу.
Украл ты мой кусочек рая.
Оставил мне одну тюрьму.
Ты мне покоя не даешь.
Сгораю я в своей любви,
Но знаю любишь, знаю ждешь
И лживых слов не говори…
Хоть не так сильно, как ее,
Хоть с дочкой возишься ты малой.
Теплится сердце от любви твое
И щемит вновь, когда поет гитара….
Заплачу я – заплачет небо.
И будет проливным дождем
Тебе давать потоки неги.
А я все думаю о нем…
И не хочу любви иной.
Ты так хорош, что мне обидно
Делить с тобой один покой,
А быть должно вообще-то стыдно…
Я так привыкла к тишине
И мимолетным разговорам.
Ты близко, будто бы во сне
Уходишь прочь по коридорам…
Сети таинственная нить
Один связала раз с тобой.
Тех слов уже не изменить,
Но и не быть уж мне одной…


Рецензии