Ты из каждого угла...

Ты из каждого угла
Ты из каждого сомненья
Словно древние каменья
Словно храма купола

Не мани, я не приду
Ты мне дорог, слишком, слишком
Лучше с другом, лучше с книжкой...
Или я любовь краду?
***
Свет мой ясный,
Боли не будет!
Кто-то осудит,
Но не остудит.
Люди боятся
Полного плена
Горького тлена.
Глупые люди:
Горя не будет.
Слез по колено
Тем, кто не любят
Преодоленно,
Солнцем под спудом,
Полным сосудом,
Ритмом Вселенной
Свет мой ясный!
***
Ладно, забыли!
Мгновенье минуло.
В минувшем были
Не больше минуты.
В минувшем боли
Не больше наперстка.
Перебороли
Ночи и версты.

Крестик на шее -
Не для забавы
Крепче зашейте,
Временем – слабо!
Ладно, забыли!
Было не главным.
Горьким, полынным,
Чуть мармеладным.
***.
Мы не будем воспеты в сонетах, стихах и балладах.
И не будет трагических нот в завершившейся пьесе.
Мы с тобою не больше, чем двое, уснувшие рядом.
Мы с тобою не меньше, чем двое, живущие вместе.


Рецензии
Мы не будем воспеты в сонетах, стихах и балладах.
И не будет трагических нот в завершившейся пьесе.
Мы с тобою не больше, чем двое, уснувшие рядом.
Мы с тобою не меньше, чем двое, живущие вместе.

Нет слов, у меня одни эмоции...просто СУПЕР!!!!!!!!!!

Пишите еще.
Натали.

Наталья Крамаренко   17.12.2007 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.