Дозору посвящается

Ночные бденья в дороге,
Когда летишь не зная с кем.
Везде опасные пороги
И разнообразие проблем.
Когда тебя не замечают,
Когда вокруг напастей тьма.
И слух слова твой не ласкают,
На сердце вовсе не зима…
На лбу фонарь лениво светит,
А коды тайн всегда полны…
Никто вам нынче не ответит,
Есть ли опасность среди тьмы…


Рецензии