Кони или вдохновленное статьей С. Есенина Ключи Ма

Мчатся кони расписные
Ой, над крышами домов!
Деревянные, золотые.
Не сдержать в оковах слов.
Всей мы жизнью древу рады.
Раз верхушка тянет вверх.
Прерастем мы все преграды,
Подопрем собою стерх.
Сонный ветер вкруг гуляет
На просторах средь полей.
Стихом сказку продолжает
Из былин богатырей.
Расплескались крылья-весла
Ах, над матушкой Землей!
Эй, Поэты, будут весны,
Но не будет здесь покой!


Рецензии