Живая лава. посвящение тебе...

 Ты живая и только в этом
Тихой змейкой живет причина –
Ось качели меж искренним смехом
И рыданием в небо. Мужчинам
Жарко рядом с твоим сиянием,
О, нежнейшее дикое Солнце.
Они слепнут, стремясь к обладанию
Твоей лавой, змеящейся в кольцах
Хмеля жизни. Пьянящим соком
Обжигаешь уста и знаешь
Для чего родниковым током
Лавы света мир наполняешь…


Рецензии