дом на берегу

ренгай Гинка Билярска (Болгария) - Ратишка /aka Эгиль/

1.
дом на берегу-
река течет,
установилось время
(Гинка)

2.
рассвета всплески
на морщинистом лице
(Эгиль)

3.
зеркальная вода
между вершинами гор -
серебрянные рыбы
(Гинка)

4.
всеми шестью
за маковый лепесток
держится муравей
(Эгиль)

5.
треснулись стекла -
руки ищут очков по камням
(Гинка)

6.
о забытом, вдруг
напомнила песня кукушки -
я живу
(Эгиль)


Рецензии