Посвящается Г. А

Последний взгляд, последний стон, -
Души последние два круга.
Ты, может, был в меня влюблен,
Но ты не стал мне больше друга.

Я, может, тоже влюблена,
Но не пугайся, я отстану.
Не принесет любви зима,
Но больше принесет обмана.

Молчи. Молчи. Не говори.
В глазах твоих все прочитаю.
Секунды в две твоей любви
Полжизни смело проживаю...

Замри. Еще едва дышу.
Не нужно слов, отдайся взглядом.
В твое сердечко положу
Я часть души своей в награду.

Забуду страх, забыт покой.
В глазах твоих играют блики.
Не телом, может, но душой
Ищу я в них пока улики

Того, что незачем любить,
Забыть печали, не проснуться,
Играть на сердце, душу смыть
Последней капелькой безумства.

20-21.02.05.


Рецензии