***
Ты отпустил мою руку и отвернулся.
Я даже не поняла, что случилось.
Удар.
И я уже лежу на земле. Ты даже не обернулся…
Тебе даже не интересно,
Что со мной, жива ли я, дышу ли…
А мне так больно.
Честно!
И я не знаю, переживу ли….
Я умираю, по несколько капель
(А это так мучительно) я отдаю тебе
Свою веру. Но сердце режет как скальпель
Твоё безразличие к моей судьбе….
П.С.Немного сбит размер, но от души ))
Свидетельство о публикации №107101802524