Моя любимая

Моя любимая ,
Забудь про боль свою ,
Люблю тебя ,
Я просто так тебя люблю .
Не потому что ты красива и стройна ,
А просто так , за то что мне нужна ты .
Я чувствую всем телом боль твою ,
Ее я счастьем нашем разведу .
На раны положу бинты любви своей ,
Гони печаль и грусть , гони тоску скорей .
Наполни свой бокал теплом и мне налей ,
С тобой бы танцевали мы , но ты без ног ,
И не испортит наших дней ,
Косые взгляды , равнодушье тишина ,
Лишь ты нужна мне ,
ТЫ ,
Лишь Ты одна !


Рецензии