Белые розы
Стекает кровь на чистый снег.
Букет в руке сжимаю смело.
Но почему-то боли нет…
Хотя шипы вонзились в руку
И кровь сильнее все бежит,
Я не испытываю муку,
Но только лишь рука дрожит!
Боль земная так ничтожна,
Ведь смерть души куда страшней.
Тупую боль забыть возможно,
Вот душу потерять больней…
Ты выбор сделала последний-
Убила душу ты мою.
И я стоял, как розы бледный!
Все проливая кровь свою!...
Уж розы напитались кровью,
И с неба падал красный снег,
А я стоял- убит любовью,
Держа из красных роз букет!
(5.12.06. дописанно 18.07.07)
Свидетельство о публикации №107101802508
Вы молодец, Константин!
~*
Вероника Двинская 18.10.2007 20:36 Заявить о нарушении
С уважением)
Константин Соловьев 18.10.2007 20:52 Заявить о нарушении