Цветы сегодня, набраны по чёту

 В память об Олеге.

Цветы сегодня набраны по чёту.
Прости конечно, так уж повелось.
Святой отец проводит душу к богу.
Печально, что так рано всё сбылось.

Тепло.. Октябрь, а на сердце зябко,
Трещит в душе кладбищенский мороз.
Один вопрос: «Зачем ТЫ? Ах, как Жалко!»
Конечно, жалко, снова ж не начнёшь!

Всегда любовь собой отождествляя,
Цветы ведут дорогою к творцу.
Там, родненькая мамочка встречая,
Увидит сына, жаль не наяву.
 
Да, пил ты с горя эту злую водку,
С собой боролся, что уж не вернёшь.
Судьба тебя ломала как берёзку,
Февральским ветром в бешеный мороз.

И ты, сломался не найдя ответа,
Упав не встал, не выдержал допрос
Своей души и ты купил билеты,
На поезд уходящий под откос.

А молотки вгоняя гвозди в крышку,
Эхом в тиши пронзают словно ток.
На фото молодого вижу я мальчишку,
Зачем так быстро жизнь свою ты сжёг?

Кресты, венки, могилы-двери рая,
Как НЕНАВИЖУ, смерть всем не к лицу.
Но путь всегда от бога начиная,
В конце концов опять идём к нему.

18.10.2007


Рецензии
Светлая память всем нашим близким, покинувшим нас, и... до встречи с ними...

С уважением,И.Х.

Игорь Хоменко   02.02.2008 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Светлая память им.
Добра Вам.

С уважением,
Роман.

Роман Крамаренко   02.02.2008 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.