Крик жертвы

Где же ты был, когда меня терзали?..
Когда подонок грубою рукой,
Остатки платья с бёдер обрывая,
Оставил умирать меня нагой…

Где же ты был, когда слепая ярость,
Неудовлетворённость и маразм,
Преобразились в пытки и мученья,
Суля кратковременный оргазм?..

Меня душил он властно и умело,
Царапал до кровИ лицо и грудь,
Выламывал податливое тело
Так, что я больше не смогла вздохнуть…

Подонок наносил увечья, травмы,
Топтал лицо ногами, бил в живот…
Ломал мне пальцы…выбивал колени…
Гнул позвонки и хохотал…урод…

Если б ты знал, как страшно меня били…
Как было больно…Где ж ты, милый, был,
Когда суставы напрочь выходили
Под хруст костей и жуткий скрежет жил?..

Маньяк старался, больше распаляясь,
Уничтожал и рвал что было сил
Ту девушку, чью карточку, любимый,
Ты до сих пор в бумажнике носил…

В конце концов, паскудно надругавшись,
Меня он бросил в парке умирать,
Затем, чтоб через некоторое время,
Истлевшим трупом я успела стать…

Я не виню тебя, мой милый, мой хороший…
Что не помог мне в тот ужасный миг,
Но пусть сквозь сон, к тебе вдруг донесётся
Агонии предсмертной женский крик…


Рецензии