Я не Кай, но каюсь, каюсь...

Не похож на Кая, и всё время каюсь.
Сердце моё тает, словно лёд в жару.
Не найду ответа, где же Герда, где ты?
Где же мне искать судьбу свою?
Обойду полсвета, здесь зима, там - лето,
Где душе пристанище найти?
Знаю, от тебя я лишь на полпути.
Верю я в удачу, что же это значит?
Не найти покоя без тебя вдали!
Герда, я не плачу, жизнь переиначу,
Сделаю, что в силах,
Чтоб к тебе прийти!


Рецензии