Святость

Не грех судьбу толкает в пропасть,
Не преступление, не зло...
Любовь, страдание и святость -
Венец терновый на чело.

Лишь только ближнего полюбишь,
Откроешь сердце - уязвим!
Сей мир - насилие и грубость -
Не по дороге тебе с ним!

И тонкое волненье праны,
Не здесь, не в гуще бытия...
Тебя зовут миры иные,
Прощает грешная Земля...

Поэтому немножко злыми,
И в меру грешными,но Здесь!
Играем властью и богатсвом,
И в этом счастье тоже есть!


Рецензии