Теократия вышла длиннее
И забывчивость стала иначе.
Сохраним наше дело собачье?
Мы боимся потом стать смелее.
Симпатичное Знамя Победы
Прокисало как тесто и дрожжи.
Не дождётесь. Вам дать парабеллум?
Не сломайте застывшие вожжи.
Испечалился я среди книжек.
Подавай мне дисконтную карту!
Ах, мадам, вы испачкали фартук?
До концепций всё ближе и ближе…
И перелётный исполин
Слепил из шара плоский, блин.
Пошатнулись крутые основы;
Отнималась Седьмая Печать.
Трансформировалась Благодать?
Мы преследовать смерть не готовы.
Шёл за ручку с Судьёй Ветхий Отрок;
Боевые канаты трещали.
Снизошли всевозможные льготы?
Но об этом нам не сообщали.
Моё сердце – смешной холодильник –
Истекало фреоном с пластмассой;
Небо стало критической массой?
Утомительно бредил будильник.
И пожилой гитарный гриф
Наткнулся на янтарный риф.
Свидетельство о публикации №107101802459