Приятный времяпрепровождений

(стёб)




Вложу в карману я большой и крупный денег,
Зайду в палатк с огромнейший витрин,
Куплю цветов букету и конфето,
А так же благородный старый вин…

Остановлюсь я возле твоей домы
И у подъезды малость покурю,
И наслажусь тем мыслем окрылённый
Как я тебе букету подарю…

Твоя звонка под пальцой утопает,
Твой дверь открыт, а на пороге ты…
Мой мечт теперь реальность обретает,
И я дарю тебе конфето и цветы…

И вот с тобой сидим мы за беседом,
А я сижу дыханий затаив…
Ты так прекрасна…Словно звёздо в небе!
И так сладка…Как спелый сочный слив…

Я вин налью в хрустальную бокалу
И с чувствой тосту пламенну скажу,
И поборов стыду свой рук могучий
Тебе я на колену положу…

Нас ждёт услад и вихря нежных ласков
Кружащий нег объятьев к нам придёт,
Придёт приятный чувств, как из сказков,
И наслаждений непременно ждёт…


Рецензии