Он был моей главной ошибкой...
Глупой и ненормальной.
Он был для меня как сон -
Болезненный и нереальный.
Он был для меня один -
Я не знала других имен -
И в свете немой луны
Мне нужен был только он.
Беспечные мысли
Наивно текли
Беспрерывным потоком
Шумной реки,
И в розовом цвете
Надежды на сказку
Заменили собою
Всю нежность и ласку,
Затерявшихся в чувствах,
Слишком сильных для мира,
Слишком тянущих в пропасть
С большого обрыва,
Слишком диких и смелых,
Слишком ранивших душу.
Я стою над обрывом
И не знаю, что лучше:
Затеряться в пространстве,
Без возврата к надежде,
Или в сладком обмане
Утонуть, как и прежде.
Он был главной победой
И смертельной потерей,
Он был больше, чем жизнь,
Но теперь я не верю
Ни в вещие сны,
Ни в розовый цвет:
Я теперь понимаю,
Что нас больше нет,
А есть только я
И есть только он,
И наш обманувший,
Несбывшийся сон.
Сожму напоследок холодную руку,
В последний раз имя его прошепчу:
"...Я знаю, что время любви не подруга,
Но очень тебя забывать не хочу..."
Свидетельство о публикации №107101802401
Твой Ангел 01.11.2007 19:02 Заявить о нарушении