В твоем купе
Сейчас
Лишь перестук колес…
Ресниц аллеи
У глаз
Сомкнулись...
О, сколько грез, -
Все связаны с тобой.
Со мной
Ты не простилась…
И ласка вилась
У рук моих…
У нас двоих
Наперекор всему
Не в оправданье
И вроде ни к чему,
Не во страданье-
Все от слов: «Люблю!»-
Случилось...
В глазах двоилось
И летел туман,
Неровно сердце билось
И грезился обман…
Случилось…
Высокая мечта,
Измученный роман:
Уносят поезда
Не наших! Но любимых
Дам.
И в перестуке
Убегающих колес
Как песня о разлуке
Капель
Из слез…
Свидетельство о публикации №107101802389
Привет, Игорь. Рад, что ты не потерялся за лето.
Сергей Гор 02.09.2010 22:01 Заявить о нарушении
никогда не потеряюсь.
Рад тебе, Сереж.
Игорь Лада 04.09.2010 23:10 Заявить о нарушении