Вы, женщины, всегда без всяких прав...
всегда без всяких прав
качаете права, в напрасность -
не по праву!
Вы зачинали грех от Евы -
среди диких трав...
Дурную породили женщин славу.
А если, в дурь,
вы сдали на права -
найдут столбы-гаишники управу.
И не расти дурманом трын-трава.
Зачем менять ваш пыл
(кобыл) на переправе...
Но Вы твердите, мол,
мужик всегда не прав.
Всегда, как сласть,
он пьёт до чёртиков отраву.
Вы изначала телом захватили в сексе власть...
и телоблудите налево и направо.
Вы, женщины, сродни ведьмакам.
Для Вас чертяка кум и брат, и сват.
Вас разнесло как семена по буеракам.
Так почему мужик за Вас по жизни виноват?
Свидетельство о публикации №107101802385