Вброд сквозь вехи души

На подоконнике
Моем ночь.
Накрыла звездным покрывалом
Мою тень.
Остатки мыслей улетают прочь
Сквозь сень деревьев
И прудов чернь.
Неспешно тают очертанья,
Как туман,
Скрывая за собой вершины гор.
Уходят страхи и дневной жар,
Уходит в ночь усталость и позор.
Я ясно вижу над собой свет.
Рукой потрогав, сознаю-явь.
Я точно есть,
Но вдруг меня нет?
Сквозь чернь души иду-бреду вплавь.
 (17.10.07)


Рецензии
Очень узнаваемо. По ощущениям, впечатлениям, размышлениям.

Думаю, и не только мне. Спасибо.

Арина Сигачева   04.02.2008 13:55     Заявить о нарушении