дорога

Вдоль дороги по жизни иду,
Если падаю сразу встаю,
И колени разбиты в кровь,
Но спасибо тебе за любовь

Мне не видно конца – долгий путь,
Лишь бы правильный был – не свернуть
Ну а если сверну – вернусь,
Я ошибок в пути не боюсь.

Я преграды пройду без слез
Хоть шучу – принимаю в серьез
Может, встретимся мы с тобой
И пойдем мы одной тропой

Может я опять упаду,
Если скажешь ты мне: «Уйду!»
И колени разбиты в кровь,
Но спасибо тебе за любовь!


Рецензии