От рассвета до заката
переполнен день тобой.
В непокой мой виновата -
"Ты?"
- Я сам тому виной.
Всё позволил в страсть,
в бездумность.
Не схотел тебя терять.
Ты теперь и день, и лунность.
Солнца луч!
Тебе сиять!
Свидетельство о публикации №107101802349