Второй раз

Враг мой! В прошлом мой лучший друг,
Говоришь о боязни разлук?
Так легко говоришь о прошлом,
Что от этого стало тошно!
Я люблю тебя и ненавижу,
Я ведь легкости в этом не вижу,
Слишком сложно мне было тогда!
Слишком много вода унесла!
Не вернуть тебе прошлого друга
Наши души застила вьюга
Мы не можем возникнуть из пепла,
Не увидеть, когда ослепла
Я успела боль утолить,
Я успела тебя позабыть
И не трогай остывшую рану,
Нет, не стоит, я плакать не стану
Попытайся меня забыть…
Во второй раз сложнее простить!


Рецензии