***

 
Звезды только на небе. Жаль!
На огромной скорости вдаль.
Я сыграла плохую роль
Мое сердце сжимает боль.

На машине в пропасть. Вниз!
Волосы вверх. Легкий бриз.
Я думала жизнь сказка,
Оказалась цветная страза.

Острым лезвием по руке взмах
И внутри у меня страх
Струйка красная по руке. Жаль!
И на кафельный пол шаль.


Рецензии