Кавказские братья
Я спешил домой,
Не хотел в метро,
Да и далеко.
Вижу тормозит,
Старенький "Москвич",
За рулем сидит,
Не какой не хрыч.
Я в машину сел,
Полетел мужик,
Да и говорит,
"Я заправлюсь, да?"
"Мне то всеравно," -
Говорю ему,
"Только, я тогда,
Рядом постою.
Не люблю сидеть,
В тачке не своей,
Мало ли ты в чем,
Заподозришь эй.
Вдруг, что "украду"?
Вдруг, что пропадет,
Не хочу матать,
Я за это срок."
А мужик смеясь,
Смотрит на меня,
Да и говорит:
"Брат не парься, да".
Вот и завязал,
С братом разговор,
Про кавказ, про жизнь,
Да и про футбол.
Он мне рассказал,
Про семью, про дочь.
Что работа мол,
Есть тут только в ночь.
Это брат Москва,
Тут не так, как там.
Выжить тяжело,
А темболей Вам.
Руку мне пожал,
Армянин седой,
Денег ему дал,
И Пошел домой.
С детсва уважал,
Я людей любых,
Не люблю делить,
На Своих и их.
А Кавказ, он наш,
Общий и родной,
Мы за ним живем,
Словно за стеной
Свидетельство о публикации №107101800234