Знаешь, так бывает

Знаешь, так бывает
Когда ребенка в чреве убивают
Знаешь, так случается
Что птице в гнездо не возвращается.

Когда ты распускаешь крылья
А в тебя стреляют
Когда ты любишь сильно
А тебя унижают.

Когда еще ребенком
Весь мир тебе открывается
Когда беззащитным котенком
От стаи собак отбиваешься.

А знаешь, так бывает
Когда тебе все надоедает
А знаешь, так случается
Что жить тебе просто не нравится.

Когда на краю пропасти
Стоишь лишь только из гордости
А вокруг протянуты руки
Кто враги, кто подруги.

А знаешь, так бывает
Когда человек в тебе умирает
А знаешь, так случается
Что без него не справится!

В жизни все бывает
В жизни многое ждет
Она на колени поставит
Но нужно идти вперед.


Рецензии