Алиса, девочка, синь глазки
Из горизонтов призрачной мечты
ты алый парус ждёшь,
конфетку сказки!
Твои желания наивны и просты.
Твой горизонт больших просторов,
шлёт волны радостных надежд.
Но в хоре глупых наговоров
лишь зависть чёрная невежд -
подружек,
темы разговоров
о злате,
разности одежд…
Алиса, девочка,без страха
иди тропинкой в лес мечты...
Во встречность - конь буланый,
яркокрасная рубаха,
и принца осветлённые черты...
Свидетельство о публикации №107101802324