Человека меняет время...

Человека меняет время...
Человека меняет боль...
Что же станет однажды с теми,
Кто боролся всю жизнь за любовь!

Что же станет однажды с тобою,
Если ты и сейчас никакой!
Насладись нашей мрачной игрою...
И уйди навсегда на покой!

Как наивен ты, и как напрасно
Ты пытаешься что-то найти!
Этот мир не роман и не сказка.
Знай, тебе скоро в пропасть идти.

И насколько ты сильно страдаешь,
Никогда я понять не смогу.
Не пытайся, ты не оправдаешь
Ложь, неверность и злобу свою.

Человека меняет время!
Человека меняет боль!
Пред тобою одна дилемма
Выбор полностью будет твой.


Рецензии