Я найду тебя

Я найду тебя по звёздам,
И по млечному пути,
Я пойду, пока не поздно,
Чтобы вновь тебя найти.
Мне не высказать словами,
Как я рядом быть хочу,
Ты забудь, что было с нами,
Я уже к тебе лечу.

Через небо, небо, небо,
Где бы не был, не был, не был,
На другом конце планеты,
Я приду, ты знай об этом.

Я найду тебя по солнцу,
По его косым лучам,
В душу вновь любовь вернётся,
И дарует счастье нам.
Я ещё, ты знаешь, верю,
И одна я не могу,
Чтоб найти тебя скорее,
Я уже к тебе бегу.

Через небо, небо, небо,
Где бы не был, не был, не был,
На другом конце планеты,
Я приду, ты знай об этом.
И по солнцу, солнцу, солнцу,
Наша к нам любовь вернётся,
Я одним своим желаньем,
Сокращаю расстоянья.


Рецензии