Ты и я

Мы с тобой как две песчинки,
Что летят по сторонам,
Мы с тобой как две слезинки,
Что скатились по щекам.
Мы с тобой, как две снежинки,
Что кружатся как во сне,
Мы с тобой, две тонких льдинки,
Что исчезнут по весне.

Ты и я,
Два корабля,
Что уходят за моря,
Ты и я
Две строчки слов,
Что навеки про любовь.
Ты и я
Две звезды,
С необъятной высоты,
Ты и я
Две мечты,
Я и ты.

Мы с тобою два дыханья,
Что застынут на губах,
Мы с тобою два желанья,
Что живут в людских сердцах.
Мы с тобою два преданья,
Что для памяти важны,
Мы с тобою два созданья
И друг другу мы нужны.

Ты и я,
Два корабля,
Что уходят за моря,
Ты и я
Две строчки слов,
Что навеки про любовь.
Ты и я
Две звезды,
С необъятной высоты,
Ты и я
Две мечты,
Я и ты.


Рецензии