Неправильно любили

Неправильно любили мы с тобой,
И провинились,
Наказаны теперь своей судьбой,
Что так влюбились.
Я только оглянусь тебе во след,
Не будет встречи,
Потеряны пять долгих-долгих лет,
И снова вечер.

Ветер в лицо,
Мне хорошо,
Жизнь не прошла.

Листья в глаза,
Только слеза-
Плачет душа,
Моя.

Наверно это был полночный сон,
Который сниться,
Он словно тень ко мне пробрался в дом,
И смог прижиться.
Я чувствую, как что-то есть внутри,
Зовёт и плачет,
Я не смогу, наверно, без любви,
Но как иначе?

Как горстья листвы,
Расстанемся мы,
И вновь ненастье,

В мерцанье планет,
Любви больше нет,
И нет там счастья.


Рецензии