Надоели друг другу
Может быть не совсем, а чуть-чуть,
Мы с тобой надоели друг другу,
И хотим отдохнуть.
И поэтому рядом шагая,
Друг на друга мы не глядим,
Мы идём и на зло друг другу,
Всё молчим, молчим и молчим…
Никаких нежных там поцелуев,
Нежных взглядов, что нужно всем,
Нам с тобою это не нужно,
Проживём и без них, зачем?
Мы надулись с тобой друг на друга,
На вопросы молчим в ответ,
Или просто бубним под нос себе,
Отвечая лишь да или нет.
А под вечер расходимся быстро,
И рано ложимся спать,
Чтобы завтра с новыми силами,
Вновь друг другу надоедать.
Свидетельство о публикации №107101802294