Где ты?
Холода залетают,
Где найти мне тебя,
Только Бог один знает.
Не простишь, не поймёшь,
Никогда не вернёшься,
Только просто уйдёшь,
Даже не обернёшься.
А я буду страдать,
И надежды лелеять,
Возвращения ждать,
Телефон взять не смея.
Затоскует душа,
Льдом покроется сердце,
Почему ты ушла,
До сих пор мне не верится.
Столько сладких минут,
Провели мы с тобою,
Боль с тоскою живут,
В моём сердце, не скрою.
И в ночной тишине,
Сон - случайная песня.
Что вернёшься ко мне,
Что с тобой снова вместе.
Я не верю в судьбу,
Что уже совершилась,
Этим днём я живу,
Чтобы там не случилось.
Ну зачем я любил,
Ну зачем я страдаю,
Я тебя не забыл.
Где ты – Бог только знает…
Свидетельство о публикации №107101802293